一国华人网 > 文章博文详情

2018澳洲留学移民专业新政策

关注   0人关注
杼惘 发布于:2018年2月28日 来源: 已被浏览:180次,

改革细则如下:

职业清单(Occupations List)

雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)更新,列表上的职业被削减。2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。

年龄

从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。

最低工资要求

从2018年3月开始,186签证、187签证申请人要求至少满足临时居留技术移民收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人没有最低工资要求。

工作年限

目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。

2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作满三年,才能资格申请186或187签证。

培训费(Training Levy)

培训费多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费要求不得少于3,000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5,000澳元。

RSMS邮政编码列表

11月13日,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。

最后,不管是澳洲、加拿大,还是美国,移民政策都在缩紧,有条件的时候需要抓紧机会,说不定政策一变,原来够条件的也变的不够条件了。

已有0人讨论 我要评论
发布讨论

请登陆后发言,发表讨论请遵守相关规定

相关文章

有任何困难需要解决?欢迎免费 提出问题 数十万网友为您解答。如果您有好经验,也欢迎您 发表文章与网友分享。

足够公司 | 足够通行证 | 足够云聚宝盆 | 足够网 | 爱客商务网 | 工作365网 | 一国华人网 | 福音365网