一国华人网 > 文章博文详情

澳大利亚留学条件介绍

关注   0人关注
淺淺ε酒窩o○ 发布于:2018年2月28日 来源: 已被浏览:223次,

澳大利亚留学条件

高中生申请

▲ 申请一年预科加名校本科:

学历要求:高中毕业

成绩要求:高中主课成绩需要达到80分以上

语言要求:IELTS5.5分(可以选择当年9月份的课程,完成达到要求后,可以进入本科一年级学习)

▲ 直接就读本科:

学历要求:高中毕业

成绩要求:优良的高考成绩

语言要求:IELTS6.分(如果达不到,可以选择读10周到20周的语言)

大专生申请

▲ 2年制大专少于5年工作经验:

这样资历的学生选择面相对较窄,但是有利之处适可以获得相应学分的减免,也可转学其他专业。学习年限:2-3年获得学士学位,加读一年可获硕士学位。

▲2年大专有5-10年工作经验:

如果工作经历合适,部分学生可以申请硕士学位,但申请难度较大,相关工作经验决定着申请的成败,申请者课业采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

▲3年制大专少于3年工作经验:

申请对口专业,可免预科课程,直读大学,在校可申请豁免本科1年的课程。学习年限:1-3年获得学士学位,加读1年可获硕士学位。

▲3年大专3年以上工作经验:

如果工作经历合适,部分学生可以直接申请硕士学位,或者转学其他专本科。申请者也可以采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

已有0人讨论 我要评论
发布讨论

请登陆后发言,发表讨论请遵守相关规定

相关文章

有任何困难需要解决?欢迎免费 提出问题 数十万网友为您解答。如果您有好经验,也欢迎您 发表文章与网友分享。

足够公司 | 足够通行证 | 足够云聚宝盆 | 足够网 | 爱客商务网 | 工作365网 | 一国华人网 | 福音365网